Снег

Ранне утро.
Кругом тишина.
Видна еще звезда.
Уже выпал первый снег.
Нет!
Не буду говорить "какая красота". 
Лица не буду прятать-не тот нынче век.

Он засыпал дороги и засыпал людей.
Кровь вчерашнюю засыпал на бардюре,
И пока город бел -нет ничего прекрасней,
да только ветер руки мне обдует.

Но пройдет день...
и город...
снова в крови.
"Трави людей" кричат люди.
Как на белом блюде кровь видна.
Посмотри!
Дворник...
Убери...
Этот ...
снег.


Рецензии