Курортный роман

Курортный роман. Курортный роман...
Биение сердца... Волненья туман...
Воздух в горле дышать не дает...
Сердце стучит "при-дет не при-дет"...
     Курортный роман. Курортный роман -
     Это все ложь, пересуды, обман.
     Это косые взгляды старух.
     Злой шепоток одиноких подруг.
Роман на курорте. Зачем он тебе?
Лишь тонкою нитью пройдет по судьбе.
Глянешь потом в календарный листок -
И по душе пробежит холодок...
     Курортный роман...Пролетели деньки...
     В танце последнем тепло руки...
     След поцелуя...Встречь обещанье.
     Жемчуг слезинки в минуту прощанья...
И все-таки пусть курортный роман.
Биение сердца, волненья туман.
Пусть след поцелуя на теле останется.
Пусть каждому счастья кусочек достанется.


Рецензии