Край степной, край Родной

Тюльпан заалел, поседел ли ковыль
И всюду со мной моя степь.
Но как не любить тебя, край мой степной,
И как о тебе мне не петь?

Бывают на свете и краше края,
Но ты мне назначен судьбой.
И я не забуду тебя никогда,
Всегда буду рядом с тобой!

Здесь Маныч ласкает обрывы волной,
Камыш к солнцу тянется ввысь.
Ну как не любить тебя, край мой степной,
Ведь здесь Мы с тобой родились!

Здесь крик перепёлки мы слышим в дали
И гул тракторов на полях...
Но как не любить тебя, край мой степной
Ты с Нами, Ты в Наших сердцах!!!

Здесь память и слава героям войны -
Пред ними мы в вечном долгу...
Ну как не любить тебя, край мой степной?
Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!


Рецензии