Спаси и сохрани

Легкий топот
Быстрых ножек
По ступенькам.
Кровоточит,
Сбита кожа
На коленке.
Слезки в глазках –
Не соврать бы –
По фасоли.
Моя Сказка!
Не узнать бы
Большей боли!
Ты все шалишь.
Но волнует,
Милый, меня
(хоть ты малыш),
Страшное, гадкое
Слово – Чечня.
В эти ручонки тоже
Когда-то дадут автомат.
Боже!
Спаси, сохрани и помилуй
Русских солдат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.