Сон дивный

Сон дивный. (рецензия)
На стихи: Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/2010/12/11/3762

На долгих нотах граненными словами
Пытаюсь выпустить с себя весь жар стихов,
Промчаться аистом над всеми головами
Ворваться пригоршней любви в заветы снов!

Нырнуть по тайным лабиринтам подсознанья.
Гипаталамус жаром песни разбудить,
И убежать оставив ласковые знанья
Об этой осени, в которой мы любить

Старались так чтоб мир качнулся будто,
Сознаньем искренности чтоб устаял в ногах...
Вдруг просыпаюсь - заснеженное утро
И шапки снега на высоких на горах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.