Без любви
Такой, чтобы при взгляде на меня, все восхищались.
Ах, если бы мне быть желанной…
Такой, чтобы от мыслей обо мне кружилась голова…
Хочу быть повелителем морей,
Властительницей гор и света…
И чтоб ко мне (вернее к НЕЙ)
Были на Вы Зима и Лето.
…Иметь всё золото земли,
Все бриллианты, жемчуг тоже.
Но что всё это без любви?
И без того, кто всех дороже?
Хочу я петь как соловей,
И танцевать, как лебедь белый.
И красотою всех своей
Я очарую очень смело.
Хочу быть центром всей земли
Вселенной центром хочу тоже …
Но что всё это без любви?
И без того, кто всех дороже?
Желаю, чтоб мой взгляд один
Вводил в оцепененье.
И смех мой был всеми любим,
И слёзы и презренье.
Быть щедрой матерью земли
Мечтаю быть я тоже.
Но что всё это без любви?
И без того, кто всех дороже?
Свидетельство о публикации №110121306160