Вечные мотивы...

вечные мотивы -
сноп ломает прут
будем-будем живы мы
если не убьют
будем-будем веселы
за одним столом
распевая песенки
если не убьём

скачут кони по полу
танки в кухне ждут
будет всё по-взрослому
если не убьют
будет сеча славная
комната - верх дном
олово расплавлено
если не убьём

будут проповедники
мирные деньки
шашлыки и веники
в баньке у реки
и глаза медовые
за одним окном
будет всё... по-новому
если не убьём


Рецензии