Долгожданное счастье

Долгожданное счастье
- Неизвестно откуда
Эти тропы, дороги
По которым нас нет.
Может рядом со мной,
Может рядом с тобою
- Это нежное время,
Вдруг обретших мечтой.

Моё дело - привычка,
Под неволей свободен.
Одиночества участь
- Моя красота.
Только вот, как бывает,
Что земля в миг уходит
Из под ног, превращаясь
При виде тебя.

След значенье в цель ставит,
Направляя по ходу,
Что навязчив азарт,
Ведь больная душа,
Раскрепив мне бока,
Что любовь непогода
И не хочется думать,
Что она не моя.

Тихо силы уходят,
Ведь уже так не будет.
Не бывает желанье
Таким, как вчера.
То ли будет ещё
После этого чувства,
Раз испробывав счастье,
Вкус который нельзя.

 13.12.10г.


Рецензии