Мандариновое настроение

Я люблю это время чудесное
И не верю, что нет волшебства.
Мандариновое настроение
Отрывает меня ото сна.


Запах елки смолистый тягучий
Беззаботно вдыхаю сполна,
Предвкушение праздника сочное,
Новой жизни цветная волна.


Мандариновое настроение -
Спело-рыжее солнышко гладкое.
Новогоднее стихотворение -
Беззаботное, чистое, сладкое.


Рецензии