Курорт Шмаковка
Кругом тайга, разливы Уссури,
Ив кудри, ели, хоровод берез
И светлячков круженье до зари...
Уходит осень. А за ней зима
Рассыплет белый пух в аллеях синих.
Здесь, в Шмаковке, красивые места,
Хотя красот и много по России.
Целебен очень шмаковский нарзан -
Хоть есть "Боржоми" и"Ессентуки".
И сердце я своё оставлю здесь.
Мне не унять по Шмаковке тоски.
Я, Шмаковка, к тебе еще вернусь.
И в старой твоей церкви помолюсь.
Зажгу свечу. Пускай сгорит до тла
За то, чтоб ты еще века жила...
Я буду помнить, Шмаковка, тебя.
И часто будут мне тревожить сны
Друзья, с кем мы ходили по аллеям.
Аллеям синих елей и сосны.
Свидетельство о публикации №110121306127