Нет на земле такого закона...

Нет на земле такого закона,
Который судил бы людей
За то, что они не любимы
За то, что не любят. Поверь,
Меня бы судили за это
И я бы созналась в грехе!
Не видеть мне больше бы света!
Не жить мне на этой земле!
Но ты мой палач-неудачник,
Казнить ты колдунью не смог!
Лишь сердце украл, словно мячик
И я у твоих теперь ног!
Не знал ты, что это за мука -
Жить в мире любви не любя.
И может быть просто со скуки,
Заставил влюбиться в себя!
Теперь ты меня не накажешь,
Нож к горлу уж не поднесешь!
Чтоб сердце моё разорвалось
Не нужен тебе теперь нож.
Теперь пред судом я престану
И гордо отвечу «ЛЮБЛЮ»!
И плакать я больше не стану,
Раскрасил ты муку мою.
 Твоя добровольная пленница,
А ты мой палач, мой судья!
Скажу, пусть другим и не верится,
Нет крикну, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!


Рецензии