***

Отстаньте от меня,
Жизнь могу устроить и я себе сама.
В чём подставили меня
И как понять исток - то, в чем моя вина

Не хочу я этого всего,
Того что вы мне предлагаете,
Кроме улыбки лица твоего,
Если бы ты пришёл я почувствовала бы твоё тепло.

Я думала если я попробую что-то новое,
Будет это похоже на образцовое,
Расщепление целого на живое и мёртвое,
Может в моей жизне изменится многое,
Раньше тому незнакомое.

Но нет же всё не так,
Как будто детский страх,
Жизни крутой зигзаг,
Как же случилось так,

Нет не у меня у них,
Боятся, что станут кем то вроде чужих.
То только не для таких,
Что состав мой иной, чем составы других,

Оправдания ищут,
Но в итоге сами себе всё рушат.
Они идут друг к другу,
Которые в сердцах свободу душат.


Рецензии