Я остравком в ночи была

Я по тебе еще тоскую.
Все так же я тебя ревную.
Не причиню тебе я боли.
Кого любить-в твоей лишь воле.

Компрометировать не стану.
Звонить тебе я перестану.
Забуду скоро голос твой.
Все как захочешь,дорогой.

Я часто буду вспоминать,
Как нежно можешь обнимать.
Тебя другая отняла,
Я островком в ночи была.


Рецензии