Отлюбило сердце...

Отлюбило сердце, отболело...
На душе спокойно, спит она...
Там где чувство сильное горело
Нынче вьюжная, холодная зима.
Испила из озера покоя,
Исцелила душу от невзгод,
Только отчего ж она все ноет?
И чего же ей недостает?
Может быть ей хочется забыться,
И к душе другой на миг прильнуть...
От любви не спрятаться, не скрыться,
И нельзя ее перечеркнуть...


Рецензии