Из сердца вынуть и забыть

Мне надо перестать любить.
Из сердца вынуть и забыть.
Мне надо перестать мечтать.
Я не могу твоею стать.

Со мной не хочешь говорить,
Мне ласку,нежность подарить.
Со мной оставил лишь печаль,
Меня тебе совсем не жаль.

Что для тебя чужие слезы..
Дарил ты мне шипы,не розы.
Что для тебя теперь я значу?
Не жаль,что я все время плачу?


Рецензии