Больше
сверкающих звёзд,
Больше моря, где ветер
бросает песок...
Больше солнца, что светит...
Больше русских берез,
тех безумных берез,
что кидают живительный сок.
Там, у позднего моря
русалку с собой я позвал
А она мне хвостом помахала
ушла в океан.
Я стоял, плыли волны
собой нарушая простор.
И потерянный, в вечность
я с моря ушел.
Та русалка мне снится,
нигде не найду голоса,
что похожи на шелест,
несущий её в океан.
Я снимаю пылинки,
с горящего в горе листа.
Я безумен и пьян,
только я - одинок и не пьян.
Я люблю тебя больше
того, что зовется тоской,
больше жизненных слов,
что стремятся от боли к судьбе.
Я люблю тебя так...
Обожженной люблю я душой,
Только где же ты, где
почему не нарушишь покой...
Свидетельство о публикации №110121305999