Не позволяйте любимым плакать...

Не позволяйте любимым плакать.
Хрустальные слезы, как яда капли.
Если роса слез в глазах вновь и вновь,
Значит проходит ваша любовь!
      Горечь обид, как солнца затменье.
      Вроде бы длится одно мгновенье,
      Но страх родится, когда темно.
      Средь дня, средь света ночи пятно.
А ночью всегда,если даже не хочется,
Минуты забвенья, часы одиночества.
Короткие сны - обрывки грез,
Словно прощальные клипы слез.
      Не позволяйте плакать любимым!
      Пусть все ненастья проходят мимо.
      Нежные руки, тепло и уют
      Тучи обид и дождь слез отведут!


Рецензии