N...

На перепутье ста дорог
Мы расстаемся, не прощаясь…
Не знаю, как рассудит Бог,
Увидимся ль еще? Не знаю…

Мне будет очень не хватать
Тебя, твоих улыбок, взглядов.
Я много так хочу сказать,
Но разум говорит не надо.

Погаснет свет одной звезды,
Светившей мне с твоим уходом.
Мне остаются лишь стихи
Мы попрощались на все годы.

Возможно, Случай поднесет
Нам как подарок еще встречу,
А может много лет пройдет
И я тебя больше не встречу.

Я знаю, точно, будет жаль,
Что я узнать не попыталась
Куда уходишь ты, но ведь
Адрес ты не желал оставить.


Рецензии