Играют весело в снежки...
Играют весело в снежки
Большие девочки и мальчики.
Летят по цели метко "мячики"
Под дружный хохот и смешки.
Как в детство впали - оголтело
Снежки швыряют и швыряют,
А снег за шиворот ныряет
И сразу обжигает тело.
А ты, инструктор из спортклуба,
Меня намылить порешивший
И на лопатки положивший,
Целуешь ненароком в губы...
Свидетельство о публикации №110121300588
Людмила Акбаровна Комарова 11.01.2016 23:19 Заявить о нарушении