Кленовый лист
Лист кленовый большой лежал.
Довелось мне сегодня одной
Пересечь тот знакомый квартал.
Я взяла листик робко в ладонь
Он своё уж давно отшумел.
Он хотел было крикнуть «Не тронь!»
И от ветра на землю слетел…
Я ушла ,а он долго за мной
По дворам еле слышно бежал.
Будто крикнуть хотел он «Постой!!!»
И меня по пятам провожал
Свидетельство о публикации №110121305876
Маргарита Анашкина 18.12.2010 19:24 Заявить о нарушении