В трех соснах
Любовь прогнал, что до Надежды-
Она, собрав свои одежды,
И прихватив добра чужого,
Сама «намылилась»...
К другому.
Вот так, свой путь определяя,
В трех соснах, как в тайге блуждая,
Я понял суетность терзаний.
Ведь утоленьем испытаний
И озареньем будней серых
Всегда была и будет Вера.
Март 2008
Свидетельство о публикации №110121305870