Не плюй в колодец...
Даны нам
Те уроды?
За что
Страдают
Все народы?
За то,
Что ПРЕДАЛИ
ПРИРОДУ!
За то,
Что пошлость
Взяли в моду.
За то,
Что вор, бандит
И плут,
Жестокость,
Алчность,
Жадность,
Блуд, -
Уж не тревожат
Людям совесть.
За то,
Что жизнь -
Уже не повесть,
А
Мерзопакостный приют
Для мелких душ
В телах тщедушных,
Безграмотных
И равнодушных
К ВЕЛИКИМ
ТАЙНАМ БЫТИЯ!
И не пеняй на Власть,
Она - твоя!
Пойми,
Что в зеркале -
Свинья!
13 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110121305818