Письма
Как быть с ответом?
Ведь так и не пришло письмо.
День, снова солнце улыбнулось мне,
С каким приветом?
Весть голубь сизый принесет во сне.
Разносит ветер по домам листву,
Как быть с ответом?
Письмо на почту лично отнесу.
Наклею марку, а на ней портрет,
С каким приветом?
Слова застыли, адресата нет..
Свидетельство о публикации №110121305758
Анатолий Алейчик 2 15.12.2010 16:29 Заявить о нарушении
Игорь Царегородцев 15.12.2010 18:42 Заявить о нарушении