Доверие

Доверие – это когда целуешь в ключицы
Но чаще всего такие люди – твои убийцы.
Не пригревай на груди змею с натуральной кожей,
Которая, принимает и твою температуру тоже.


Запомни, что он может ранить
А потом алкоголь в печень,
И даже мысленно он не обнимет,
Твои холодные, хрупкие плечи.

Запомни, его мир отражается
В зеркальной поверхности вверх тормашками
Он людей на своих фотографиях
Делает слишком мультяшными

И еще одно, собирайся, уходишь.
Хватит смотреть на ценник его прогнившего сердца.
Лишь полный набор воспоминаний в аудиозаписях.
Претендуешь еще на него? Соответствуй.


Рецензии
последняя строчка.вообще <3

Полина Сенкевич   07.01.2011 21:00     Заявить о нарушении