Без любви

Пожелтевший календарь листаю,
Переворачиваю страницы.
Дни и числа, тебя вспоминаю,
Всех друзей ушедших лица...

Мимо времени реки тают,
Звёзды гаснут с небес слетая.
Только ты не исчезнешь, знаю,
Вечной памятью заклинаю.

Мне дрожащей промозглой ночью,
Не забыть слёзы радости грешной.
Обжигающей плоть страстью,
Отворяющей путь в вечность...

Не искал я с тобой счастья,
И не думал, что так будит больно.
Только гибну в твоей власти,
В сети лезу почти добровольно.

Не смотри на меня гневно,
Не ищи во мне подвоха.
Я всегда с тобой буду рядом,
Даже если тебе будит плохо...

Не за деньги, за страх и за совесть,
Я твою разделю ношу.
И когда упадёшь обессилев,
Никогда тебя я не брошу...

Ты одна на меня такая,
Переполненная страстью.
Как могу я тебя понимаю,
Закрывая собой в ненастье...

И в дожди и в лютый холод,
Ты любовью меня греешь.
Верю, так будит вечно,
Пока ты меня любишь и ценишь...

Холодеет внутри нечто,
Обжигает мои чувства.
Без любви умирает сердце,
И в душе без любви пусто...

Прослушать можно по прямой ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/824474/

 Русский художник Николай Рерих
"Благословенная душа. Бхагаван Шри Рамакришна"


Рецензии