Странно

Всё так странно получилось...
Мне кажется, что я до сих пор во сне...
                Стою за твоей спиной.
Сожалею,
Что наши надежды не оправдались
И я стала лишь очередным неудачным слайдом.
                Я вижу, как она дрожит.
Стараюсь снова перестать взрослеть
И моему врачу теперь нужен психолог.
                Хочу к ней прикоснуться.
Я словно бомба замедленного действия.
Никто не знает, когда всё рухнет.
                Рука замерла, но ты чувствуешь её  тепло...

тиктак тиктак тик так...
тик
тик
тик...

Я могу заменить умершее сердце в лаборатории,
Ты можешь смериться с тем, что всё потерял,
Но каждый раз у нас учащается дыхание,
Когда мы видим друг друга во сне,
И вслух приходится шептать чужое имя.

И ты уверяешь, что я повзрослела!
А я никогда не видела тебя таким жестоким!
И мы никогда не были так далеки...

Странно...
Я...
мы часто сами рушим свои планы...
Ты...
мы стараемся жить правильно...
Но...
мы устали искать запасной выход...
ТОлько...
ничего не изменилось...
Просто...
ведь я...
без тебя я ничто...прости...


Рецензии
МОшечка, какое грустное и странное произведение. Не грусти, солнышко!

Минералка   13.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
Конец года...работы до и больше...некогда грустить...
Просто поток мыслей под эту песню Placebo - Without You I'm Nothing чтобы освободить наконец голову...

Спасибо тебе, Наташенька...

Маленькие Останки   13.12.2010 18:15   Заявить о нарушении