Удар, еще удар...

Я чувствую тяжесть во впалой груди
Забитое сердце не может найти
Кому оно бьется, зачем, для чего
Когда завершатся метанья? ЕГО!

Вот кажется нежное, милое, то!
Впорхнуло с утра, хмурый день унесло!
Но, снова исчезло, возвращаем ритм в ряд,
Ох как надоел этот нервный разлад!

Здесь нет совершенства, не будет тепла.
И толика чуда, мечты как всегда.
Пусть ритм холодный и тусклый живет,
И в трепетном сердце, пусть вечность замрет.


Рецензии