Монитор
Долгий разговор.
Мы не виделись с подружкой
С очень давних пор.
Где в далеком Самарканде
Мы с тобой дружили.
В однокашников команде
Мы мечтами жили.
На порядок старше стали
И сюжет не весел.
Развело, как в сериале,
По градам и весям.
И теперь ты - в мониторе.
Чтобы лучше слушать,
Как радист в безумном море
К уху жмешь наушник...
Свидетельство о публикации №110121305606
Умкина 22.12.2010 18:09 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 23.12.2010 14:39 Заявить о нарушении