уходя, между строк, затерялся

       ОЗАРЕНИЕ
уходя, между строк, затерялся
ты поверь, это словно в бреду
я тебя не любил, но старался
от себя самого не уйду
растерялся, тебя забывая
облик твой примерял на себя
не поверишь, но там и остался
повторяя твой жест и тебя


Рецензии