Чертова дурь
Вечное чувство какой-то напряженности,
В голове туман, а в теле дурацкая слабость,
И какой идиот придумал депрессию, эту гадость?!
Клиньями подбиты все чувства и эмоции...
Давай, подкинь мне еще ядовитой кислоты порцию!
Пусть она разъест мне желудок и мозг,
Пусть по мне пройдутся еще пару тысяч розг,
Мне не будет больно. Я даже ничего не почувствую,
А тупо буду дальше тянуть эту песню грустную,
Хотя какая к черту грусть?! Просто больное воображение...
Посижу, подожду начала процесса брожения...
Свидетельство о публикации №110121305597