В начале марта
Когда на работу спешим,
Работа встречает нас песней,
А песня рождает дела...
Начало весеннего марта,
Начало весёлого дня
Вливают нам в душу отраду -
Отраду живого огня...
И всё это кружится в ритме,
И жизнь обретает свой цвет,
И новой весны пробужденье
Приветствует песней поэт!..
1951.
Свидетельство о публикации №110121305555