Страх

Он там где-то в глубине меня
Прячется от всех, боится показать себя
В окруженье дыма и огня
Зеркала без отражений - тучи без дождя

Боится,что если выглянет
Останеся он навсегда и злобный мир наш не покинет
На свободу, мечты - сплошь запрет
И смерть холодную рукой безжалостно тебя обнимет

Поэтому он там внутри меня
Где-то далеко
Есть место, где эмоций не тая
Грустно. нелегко

Где моё сердце, душа наполненная от огня
Огонь как появился так сразу сжёг его
Перспективою власти над всею вселенной пьяня
Узрел он святость мира и умер за него


Рецензии