Месть. Увидал комар в аллее девчонку...
Длинноногую, в короткой юбчонке.
Всю в веснушках. С голубыми очами.
Заметалась комариха в отчаянье...
Собрала она подруг целой стаей.
Те кружилися вокруг, облетали..
Замахала тут девчонка руками.
Ей не справиться обдной с комарами.
И сбежав от них в палату, девчонка
Притащила комариху на юбчонке...
Стала кремом натирать ручки, ножки,
Чтоб отстали комары, мухи, мошки.
Комариха ж её в веко укусила.
Свежей крови напилась! ОТОМСТИЛА!,..
Свидетельство о публикации №110121305533