Какая боль в груди таится...

Какая боль в груди таится,
Какие слезы на глазах,
Когда все это завершится?
Когда я потерплю свой крах?

А если шаг вперед мне сделать.
Поближе к смерти, к темноте.
Я не хочу ни ждать, ни верить,
Что ты идешь сейчас ко мне.

И жало  бритвы засверкало,
Проделав в воздухе дугу.
Прости, тебе я не сказала,
Что я так больше не могу.

Ты подойдешь, а дверь открыта.
И лужа крови на полу...
Услышишь (губы еще шепчут):
"Я одного тебя люблю".

Не стой, мой милый, над холодной:
Она не даст тебе тепла.
Я становлюсь как камень твердой
И остаюсь совсем одна.

Иди, беги, лови удачу,
Преследуй вольную мечту.
Ты посмотри: ведь я не плачу.
Хоть и замерзла на ветру...


Рецензии