Если б могла
Дикой звездой вдоль бездны небес,
Изнемогая от безрассудства
Загаданных кем-то вдоволь чудес.
Если б могла, то бежала б до края
Этой земли в разноцветье густом
В поисках сердца – укромного рая –
Такого же точно, как сердце моё.
Если б с тобой, то сгорела б до страсти
Ивановой ночью, не жалея огня…
Если б могла, то верила б в сказку,
Что это случится и без тебя….
Свидетельство о публикации №110121305490