В марте все коты прекрасны
Ищут кошек в Заларях,
В жизнь играют в поле ясном
На семнадцати ветрах!
Только глядя на хозяев,
Не поймут, как их любить,
Ведь у них одна забота:
Самогоночку варить!
Вот и просят спозаранку
Эти кошки валерьянку!
Скот рогатый или без
Может нам прочесть ликбез,
Хоть он целый день в загоне,
Не мычтает он о том,
Как увидеть нас скотом,
Утонувшим в самогоне!
В слове «Му-у!» услышишь ты,
Как кричат они: «Скоты!».
Свидетельство о публикации №110121305478