Отсебятина

От себя я вам свою
Отсебятину спою!

Может где-то там нескладно,
Или даже невпопад…
Погрустил я, да и ладно,
И теперь вот даже рад! –
Потому как от меня
Отсебятина моя!

И ещё вам, по секрету,
"Чисто только от себя"
Я скажу, что счастья нету,
Только всё это – фигня!
Есть одна Большая Радость,
Про неё и песнь моя –
Для ушей чужих услада!

Лишь подстрою чуть баян :)

                2009


Рецензии