Поздравление с днём рожденья!
Тридцать восемь лет!
Ты уже не мальчик,
Но ещё не дед!
Погулял ты много,
Жизнь ты увидал,
А теперь с семьёю.
Всё, окончен бал!
Ты теперь хозяин,
И глава семьи!
Постарайся, парень
Денег принести!
Пожелаем дружно
Счастья и тепла,
Чтоб не предавала
Верная жена.
Денег и машину
Новую в кредит,
Пылесос, квартиру –
Чтоб был легким быт!
А ещё желаем,
Дружною гурьбой,
Встретиться на свадьбе,
Вашей золотой!
Свидетельство о публикации №110121305470