Я так хочу!

         
Я – красива, я – любима!
Все невзгоды мимо-мимо,
Все печали стороной
Потому, что ты со мной.

Я с тобой помолодела
И кому, какое дело,
Что по-над землёй лечу?
Я – люблю, я так хочу!

Мне с тобой всего лишь двадцать
И так хочется смеяться!
Просто так ни от чего...
Я – с тобой и никого...

Редко мы вдвоём бываем,
Что мне делать – я не знаю.
Всегда вокруг твои друзья,
Они – рядом, а не я!

Быть единственной хотела...
И кому, какое дело,
Как живу, куда лечу?
Я – люблю, я так хочу!

                06.03.03


Рецензии
Читать это стихотворение - удовольствие !!!
Творите и любите !!!

С Ув.Евгения

Добжанская Евгения Валерьевна   05.01.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Автор будет доволен! С праздниками!

Татьяна Та 2   05.01.2011 14:09   Заявить о нарушении