Страпельки добра

Вот бы страпельку добра 
Где-нибудь достать,
И во все плохое ей
Вот бы покидать!

Если страпелька добра,
В злое полетит,
Это зло она в добро 
Мигом превратит!

Вот по улице идет
Очень злой бандит,
Быть бандиту подобрей
Врядли повредит!

Кину страпельку в него,
И бандита нет -
Он в детсаде варит суп
Детям на обед!

И в воришку запущу
Страпелькой добра
Он теперь не вор, а клоун - 
Рада детвора!

Кину страпелькой потом
В детского врача
(Признаю, что это я
Все же сгоряча!
Очень больно он вчера
Ставил мне укол -
Так, что я потом весь день
Пряталась под стол!)

Ничего с врачом моим  
Не произошло,
Это значит - детский врач 
Не содержит зло!


Рецензии