горе в душе до краев
Из груди сердце бедное вырвало.
На пол каменный кинуло, бросило.
Разорвало на атомы порохом.
Вытекала кровь алая, яркая.
Саван белый мой замарала вся.
И не знаю я, что наделала.
Просто жизнь моя - стала смерть моя.
Свидетельство о публикации №110121305444