Теорема Ферма

Благодетелем ты зря себя считаешь.
Знакома я с источником проблем.
Сначала делаешь, потом их сам решаешь,
Вот только не понятно мне – зачем?

Мечтаешь доказать, что я никчёмна?
Ну что ж, попробуй, ты же ГОЛОВА!
Твоё стремление ну просто неуёмно, 
А я прикинусь теоремою Ферма!:)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.