Новогодний тост -вариант пора, 23-55

   Пора, ребята, без пяти!
   Налейте полными бокалы!
Шампанского искристого и ТОСТ!
  Желание одно  задумай свой
под равномерные кремлёвские удары .
 Ура!Ура! Ура! Звенят бокалы!
Улыбки,Смех и радость в лицах...
   Мы подвели черту 2010!
   Так празднуй НОВЫЙ ГОД:
        -провинция,
         -деревня,
          -север,
           -юг,
      и беспардонная
         столица   


Рецензии