страшный сон

Сердца нет, зияет в груди пустота
Легких нет, лишь угли
Изъедена ядом.

Умирать по-быстрее иди
В царство Аида
Ко мне на свиданье.

Напугала?
Сказки страшней не найти,
Где глаза с пеленой, как из ада.

На прощанье к тебе две гвоздики несла
Из земли бьет тленом и смрадом.


Рецензии