гуд-бай

Раздави меня. После.
Я поздно ночью. Проснусь. Оглянусь.
Расскажи мне о прошлом, засыпанном снегом, заспанном и помятом.
Таким не моим, и таким невнятным.
А я лишь человек и тобою слегка контужена,
Да немножко совсем простужена...
Не люби меня больше.
И меньше тоже.
Обновляю страницу твою. До дрожи,
Я всё жду, что ты будешь он-лайн.
Не скучай!
Я вернусь. Мы ещё обязательно встретимся,
И стремянка опять превратится в лестницу,
Только ты меня больше не предавай...
Гуд-бай...
Хотя нет, я ещё не прощаюсь,
И это - всего лишь до встречи...
Но, сначала, пусть время излечит...
Не_люблю, улыбается смаил.
Ну всё, отправляй.
А я лишь стисну зубы, что б аж до скрежета,
Да сожму кулаки, что бы кожу порезало,
Но тебе улыбнусь беззаботно и радостно,
И опять про тебя буду думать гадости,
Только, всё-таки, не исчезай...


Рецензии