Оленевод и росомах

По мотивам басни Крылова "Слон и Моська"
~
По тундре чукчи к стойбищу гоняли
Стада оленей, скарб везя в упряжке
Дорогу освещал великий Ленин
Шёл Вакутагин, в унтах и тельняшке
Из шкур в расшитых бисером трусах
Откуда ни возьмись- навстречу Росомах!

Увидя чукчу как давай ругатся
Шипел, рычал и норовил кусаться

Тем нервы Вакутагина имел
Римейк Киркорова ему со злобой пел

Рассказывал репризы Петросяна
И корчил рожи словно обезьяна

Оленевод нахмурился однако
Достал гарпун и бросил в росомаха

Не дав допеть из Витаса куплет
И свой закончил доблестный памфлет:-
Эх Росомах, ты глупая скотина
Оленевод не баба, он мужчина
Открыты для тебя ворота рая
Промолвил, сталь о шкуру вытирая!


Рецензии