бы и нет

вижу дом,вижу сад,
вижу рай,вижу ад,
вижу кошку,вижу котят,
вижу людей-сидят и спят,
вижу метро,вижу небо,
вижу голубей,вижу крошки хлеба,
вижу троллейбусы,вижу трамваи,
вижу уток замерзшие стаи,
вижу углы и переулки,
вижу с утра с собакой прогулку.
вижу урны,вижу магазины,
вижу удаляющиеся спины,
вижу деревья и вижу травы,
вижу клёны,вижу канавы,
вижу солнце,вижу чужие души...
но не вижу собственные уши!!


Рецензии