Скоро праздник Новый год, веселись честной народ
Про подарки вспоминай, на дворе не месяц май...
Скоро елку покупать,с малышами наряжать.
Нам на сайте предложили елку новую создать и на конкурс показать.
Наша елка на проста,вся из солнышка она.
Словно солнышко горит, каждой ветки ты прикоснись,
В сон как в сказку погрузись...
Вот мы в сказочном лесу,зайцы ловят там лису.
На поляне ель стоит,ярким светом вся горит.
Вместо веточек лучи, до чего же хороши...
Это елка не простая,это елка золотая,
Елка дарит нам тепло,все желанья выполняет,
Добрым словом ободряет,все в костюмы наряжает.
С ДОБРЫМ УТРОМ скажем всем, возвращаемся совсем.
Спать конечно хорошо, но ведь утро уж давно....
И хотим Вам пожелать:
Славно в праздник погулять,все и вся не потерять
Всех поздравить не забыть,в одиночестве не быть.
Что бы Дед Мороз как в сказке, ну конечно же с подсказки)
Все желанья выполнял и шампанским угощал.
Свидетельство о публикации №110121305377