В обратную сторону

В сердце моей любви –
Зарубки стрелы эротовой
Да ангеловы следы…
Только в обратную сторону.

Болезнь греха не смертельная,
Просто немного проказная
От ничегонеделанья,
И потому не заразная….

Петляю нитки крючочком,
А нитки – нервы эротовы,
Вяжу дорогу полночную…
Только в обратную сторону.


Рецензии