***

Осень снова началась прохладою.
Дождь перчаткой лупит по щекам.
Гор златых сейчас совсем не надо нам,
Говорю ж – совсем не надо нам.

Только б нам с тобой скорее встретиться,
Только бы обняться посильней.
Меж домов туман холодный стелется,
И глаза становятся мокрей.

Почему с тобой мы далеки опять?
Почему на сердце снова грусть?
Разучился было я в своих мечтах летать,
А сейчас вот заново учусь.

1999 год


Рецензии